Sainte-Marie Lyon est une école catholique privée sous contrat fondée en 1893.
L’établissement compte aujourd’hui environ 5 000 élèves, allant de la maternelle au Bac+3, répartis entre cinq sites : trois situés dans le 5e arrondissement de Lyon, un sur la commune de La Verpillière en Isère et un à Meyzieu.
Suite à un départ, nous recherchons un ou une Chef de Cuisine pour notre site de Lyon - Saint Paul (de 500 à 700 couverts par jour). Dans une équipe de 3 personnes, la personne recrutée aura pour Missions Principales :
Mettre en place de la production et l'équipe.
Production des mets chauds.
Participation à la production froide si nécessaire.
Suivi & respect HAACP
Rangement et nettoyage en cuisine.
Intégration & Formation des équipes.
Participation à la conception des menus.
Gestion des inventaires & suivi des appros.
Le poste est à temps plein annualisé sur l'année.
La rémunération est de 2 100 € à 2 350 brut mensuel suivant expérience.
Ce poste nécessite des savoirs-faire en Cuisine (formation type CAP, BP ou expérience) et de bonnes connaissance en HACCP.
Pour pouvoir s'épanouir dans ce poste, nous aimerions que la personne recrutée puisse partager un certain nombre de Qualités avec l'équipe :
Sens du service
Esprit d'équipe
Contact facile avec les différentes personnes présentes sur sites (élèves, professeurs, salariés)
Polyvalence et Curiosité