Sainte-Marie Lyon est une école catholique privée sous contrat fondée en 1893.
L’établissement compte aujourd’hui environ 5 000 élèves, allant de la maternelle au Bac+3, répartis entre cinq sites : trois situés dans le 5e arrondissement de Lyon, un sur la commune de La Verpillière en Isère et un à Meyzieu.
Dans le cadre du poste d'Aide de cuisine & Plonge, vous serez chargé(e) de contribuer à la préparation des repas (préparation froide) pour les élèves et le personnel de l'établissement. Vos missions principales incluront :
Participer à la préparation des plats en suivant les consignes du chef cuisinier.
Assurer la mise en place et le dressage des plats.
Contribuer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux de cuisine.
Ce rôle essentiel contribuera à garantir la qualité des repas servis aux élèves et au personnel, favorisant ainsi un environnement propice à la vie scolaire. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez :
D'un CDD temps plein, dans le cadre d'un remplacement.
De la possibilité de travailler au sein d'une école reconnue pour son excellence éducative et son ambiance conviviale.
D'une localisation idéale à Lyon 5ème, offrant un cadre de travail agréable et dynamique (à quelques pas de la gare Saint Paul).
La rémunération pour ce poste sera définie en fonction de l'expérience du candidat retenu.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Pour pouvoir s'épanouir dans ce poste, nous aimerions que la personne recrutée puisse partager un certain nombre de Qualités avec l'équipe :